宁夏乙诺环保科技有限公司
专注于空气 源热泵及电锅炉采暖的供应商
18209688000
18209688000

电锅炉K-01

简介——电锅炉是以电力为能源,利用电阻发热或电磁感应发热,通过锅炉的换热部位把热媒水或有机热载体(导热油)加热到一定参数(温度、压力)时,向外输出具有额定工质的一种热能机械…

  • 电锅炉采暖
  • 详情内容 / Content details

    手机扫一扫

    电锅炉是以电力为能源,利用电阻发热或电磁感应发热,通过锅炉的换热部位把热媒水或有机热载体(导热油)加热到一定参数(温度、压力)时,向外输出具有额定工质的一种热能机械设备。国务院修订颁布的《特种设备安全监察条例》中锅炉的定义:锅炉,是指利用各种燃料、电或者其他能源,将所盛装的液体加热到一定的参数,并承载一定压力的密闭设备,其范围规定为容积大于或者等于30L的承压蒸汽锅炉;出口水压大于或者等于0.1MPa(表压),且额定功率大于或者等于0.1MW的承压热水锅炉、有机热载体锅炉。也就是说,无论使用什么燃料,其规定范围都是一样的,只是燃料热源不同。电锅炉必须同样遵循《特种设备安全监察条例》的规定。

  • 上一篇:电锅炉S-14
  • 下一篇:电锅炉K-02
  • 18209688000/18209688000
    邮箱:18209688000@163.com
    地址:银川市清和南街立达国际机电水暖汽配城7-04号
    扫一扫关注公司
    扫一扫关注公司
    Copyright © 2019-2020 宁夏发电机|宁夏发电机出租|银川发电机|银川发电机出租 版权所有     备案号: 宁ICP备11000518号-3